ESPECIES MENORES:

Dirigido a incrementar los niveles de competencia ocupacional en los procesos productivos e investigativos de las especies menores. Igualmente está orientado a capacitar y motivar a la comunidad rural para que mejore el desarrollo de los procesos productivos de las especies menores y la transformación de productos que provengan de estas y que favorezcan y garanticen la seguridad alimentaria.
- Formación Titulada:
- Técnico Profesional en Producción de Especies Menores con énfasis en Agroindustria
- Técnico Profesional en Producción de Especies Menores con énfasis Nutrición Animal
- Técnico Profesional en Producción de Especies Menores y Desarrollo Comunitario
- Técnico Profesional Especializado en Producción de Especies Menores
- Técnico en Producción de Huevo Comercial e Incubación Artificial
- Operario en Producción de Producción de Pollo de Engorde
- Operario en Procesamiento de Embutidos Cárnicos
- Operario en Elaboración de Alimentos Concentrados para Animales
- Cursos Cortos:
- Avicultura, 120 horas
- Porcicultura, 120 horas
- Cunicultura, 120 horas
- Capricultura, 120 horas
- Cuyicultura, 80 horas
- Lombricultura, 80 horas
- Producción de Alimentos, 80 horas
- Procesamiento de Alimentos, 80 horas
- Procesamiento de Cárnicos, 120 horas
- Procesamiento de Lácteos, 80 horas
- Nutrición Animal, 60 horas
- Buenas Practicas de Manufacturas, 40 horas
- Coturnicultura, 80 horas
- Apicultura, 80 horas
- Manipulación de Alimentos, 40 horas
- TV WEB. Sistemas de Producción de aves, Cerdos, Cabras, Conejos, y Cuyes., 160 horas

También se atiende solicitudes de acuerdo con las necesidades del usuario en todas las áreas de la Producción de las Especies Menores y de la transformación de sus productos; cursos de Lombricultura y programas de actualización técnico pedagógica, acciones orientadas a productores rurales y docentes del Sena y de otras entidades de educación de Colombia y Latinoamérica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario